您当前位置: 华宁长安网 >> 政法动态 >> 法庭内外
华宁法院学习十八届四中全会精神
2014-11-18 10:34:05

  本网讯  11月10日,华宁县人民法院召开党组扩大会,组织全院干警学习党的十八届四中全会精神,要求把学习贯彻全会精神作为法院当前和今后的一项政治任务,认真学习,深刻领会,以实际行动推动各项审判工作、执行工作再上新台阶。

  县人民法院院长王江辉传达了十八届四中全会精神。王江辉强调,十八届四中全会明确了全面推进依法治国的重大任务。法院作为国家审判机关,要在依法治国的建设进程中发挥应有作用。全院干警要把学习贯彻全会精神与法院工作实际紧密结合起来,统一思想和行动,勇于担当;着眼长效、善始善终,确保公正廉洁司法,不断提升司法公信力,开创法院工作新局面。

  王江辉要求,全县法院要把学习宣传贯彻十八届四中全会精神作为当前最重要的政治任务来抓,进一步提高认识,把思想和行动统一到全会精神上来;要结合法院工作实际抓好贯彻落实,充分发挥人民法院在国家法治建设中的重要作用;全县法院干警要以十八届四中全会精神为指针,坚定信心,真抓实干,做好各项工作,把四中全会精神贯穿于审判、执行等工作的始终,以工作实绩检验学习成果,向党和人民交一份满意的答卷。

  编辑:柯继梅 

 

编辑:华宁长安网
关闭
主办:中共玉溪市华宁县委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司