您当前位置: 华宁长安网 >> 政法动态 >> 法庭内外
市中级法院院长吕召调研华宁法院工作
2015-03-26 10:31:23

  本网讯 3月24日,玉溪市中院党组书记、院长吕召和办公室主任许传鸿等一行5人到华宁法院调研法庭建设、信息化建设等工作。通过察看诉讼服务中心、数字法庭、远程视频接待室、视频会议室及走访盘溪法庭,吕召院长对华宁法院工作感到满意。第一是华宁县委、县政府高度重视法院工作,华宁法院党组和全体干警团结一心,锐意创新,积极进取,各项工作取得了新成效。第二是审判大楼整洁有序,诉讼服务中心宽敞明亮,信息化建设规范运行,法院文化建设主题鲜明、独具特色。第三是干警着装整齐规范,言行举止得体,精神面貌较好。

       并对下步工作提出四方面要求:一要充分发挥好法院职能作用,进一步加强审判执行工作,为华宁县的社会体系建设和地方经济建设提供强有力的司法保障。二要抓好班子,形成有凝聚力的队伍,不断转变司法作风,提高自身素质,积极争取政策支持,做好司法改革相关调研和准备工作。三要进一步加强信息建设管理和应用推广工作,严格按照《2015年信息化工作目标责任书》的要求,明确工作任务和目标,建立工作制度和协调机制,全面提高信息化工作水平,使信息化工作成为提升法院整体工作的重要抓手。四要进一步完善法院文化建设工作,积极探索推进法院文化建设的新举措、新办法,不断充实文化建设内涵,通过深化各项文明岗的建设活动,激发创先争优活力。(华宁县法院)

  编辑:柯继梅

 

 

编辑:华宁长安网
关闭
主办:中共玉溪市华宁县委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司