华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法院天地
华宁法院践行初心使命 公正严格执法 传递正能量
2020-07-08 16:42:35

本网讯  “以身教者从,以言教者讼”,身边人、身边事的言传身教,更能够春风化雨教化人。

在华宁县精神文明建设指导委员会办公室开展的“十佳百好”的评选活动中,华宁法院的党组成员、副院长杜治国、审判委员会专职委员张华芳、刑事审判庭副庭长龚雪瑞荣获“十佳政法干警”称号。

三位荣获“十佳政法干警”称号的法官,始终践行着“司法为民”理念,多年如一日,兢兢业业,任劳任怨,殚精竭力克难案,一心为民促和谐。他们分别在民商事审判、刑事审判领域取得卓越成果,案件结案率、调撤率始终走在全院前列。本次评选的三位敬业奉献“十佳政法干警”选树于本院,有益于激励干警形成比学赶超、担当奋斗,见贤思齐的良好氛围;为谱写新时代华宁法院篇章集聚正能量、激扬精气神。(华宁法院   许萌)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号