华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁县召开2020年县委政法委员会第一次全体委员会议
2020-05-11 09:55:58

图片1

   本网讯  5月9日上午,县委常委、县委政法委书记李乔有主持召开2020年县委政法委员会第一次全体委员会议。

会议传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神和中央、省委、市委、县委政法工作会议精神,会议认真组织学习了《中共云南省委政法委员会关于充分发挥政法机关职能作用应对疫情保障经济平稳健康发展的通知》和《玉溪市政法机关开展队伍建设“五学五比五提升”活动实施方案》等相关文件精神及省委领导对《关于进一步健全落实命案防控责任督导和追究制度的实施细则》的重要批示。

图片2

会议审议通过《华宁县关于进一步健全落实命案防控责任督导和追究制度的实施细则》、《华宁县进一步加强命案防控工作三年行动计划》、《华宁县2020年政法工作要点及任务分工方案》、《华宁县2020年提升群众安全感满意度工作方案》、《华宁县政法机关开展队伍建设“五学五比五提升”活动实施方案》等5个送审稿。

图片3

会议还研究审定了《盘溪诉源治理中心建设方案》和《华宁县开展社会治安综合治理工作方案》。

会上,李乔有进行了集体廉政谈话:一要坚决落实全面从严治党主体责任;二要深入开展以案促改警示教育;三要一以贯之从严管党治警。

李乔有强调,政法各单位要从五个方面抓好工作落实。一是要提高站位抓落实;二是要突出重点抓落实;三是要典型示范抓落实;四是要攻坚克难抓落实;五是要改进考评抓落实。(华宁政法委)

编辑:伍永华

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号