华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 工作要闻
华宁县召开平安华宁建设(社会治理现代化)专题会
2020-07-08 10:39:50

本网讯  7月7日上午,县委常委、县委政法委书记李乔有主持召开华宁县平安建设(社会治理现代化)专题会议,县委平安华宁建设(社会治理现代化)工作领导小组办公室工作专班全体人员参加会议。

图片2

会议传达学习了市委平安玉溪建设(市域社会治理现代化)领导小组第一次会议精神,分析研判当前我县工作进展及存在问题,对我县平安建设(社会治理现代化)下一步工作进行安排部署。

李乔有指出,推进平安华宁建设(社会治理现代化)是县委的工作要求,也是当前重要的工作任务和现实需求。但对照社会治理现代化的总体要求,目前工作中还存在思想认识不够到位、工作推进不够深入、特色亮点不够明显等问题。按照市委“胸怀两个大局”“聚焦三个重点”“坚持四个统一”的工作要求,工作专班要进一步统一思想认识,切实增强做好平安华宁建设(社会治理现代化)各项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,压实责任意识,狠抓工作落实,履行好各自职责,确保社会治理现代化工作顺利推进。

图片1

李乔有强调,平安建设(社会治理现代化)是当前和今后一个时期的重点工作,我们要织好工作网,做到横向到边、纵向到底,把各项工作推进到位。要加强工作统筹协调,筹备好县委平安华宁建设(社会治理现代化)领导小组第一次会议。要理清工作思路,注重总结提炼,在打造特色亮点上再谋划再推进,全力以赴做好我县社会治理现代化工作。

编辑:念国琴

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号