华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 检察风云
华宁县检察院第一检察部荣获2018-2019年度玉溪市“青年文明号”称号
2020-09-25 16:52:27

微信图片_20200925164304

   本网讯  近日,共青团玉溪市委下发《共青团玉溪市委关于命名2018-2019年度市级“青年文明号”的决定》文件,华宁县检察院第一检察部荣获2018-2019年度玉溪市“青年文明号”称号。

第一检察部是一支政治坚定、业务精通、执法严明、作风刚硬、朝气蓬勃、富有战斗力的队伍,这支队伍始终秉持着高度的责任心和强烈的责任感对待检察工作,严厉打击刑事犯罪,保障未成年合法权益,认真履行法律监督职责,积极投身于志愿者服务活动,在扫黑除恶专项斗争、未成年检察工作中取得了较好的成绩。

青年检察干警们将珍惜这份荣誉,再接再厉,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神,坚持检察职业理想,牢记执法为民、公正司法使命,以满腔热情为新时代检察工作做贡献。(撰稿人:禄娜)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号