华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 检察风云
华宁县检察院干警李伟林同志获评华宁县脱贫攻坚优秀帮扶干部称号
2020-11-02 10:36:16

本网讯  10月27日,华宁县召开“华宁县脱贫攻坚表彰大会暨工作推进会议”,我院干警李伟林同志获评华宁县脱贫攻坚优秀帮扶干部称号。

李伟林同志,自2015年9月开展脱贫攻坚工作以来,始终坚守在糯租村委会各村民小组脱贫攻坚第一线,深入田间地头,实地查看路、沟、渠等农业基础设施建设情况,深入农户家中走访群众,详细了解全村的经济发展和群众的生产生活情况。全面摸排掌握村情,加强党的基层组织建设,指导村组发展经济,帮助贫困户脱贫致富,积极投身到脱贫攻坚各项工作中,用实际行动诠释着一名共产党员的责任与担当。由于在脱贫攻坚工作中表现突出被华宁县委、县政府评华宁县脱贫攻坚优秀帮扶干部称号。(撰稿人:李春亮)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号