华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 检察风云
华宁县人民检察院举行“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日
2020-11-02 10:49:18

微信图片_20201102103849

  本网讯  为深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济重要讲话和指示精神,更好地为民营经济发展提供优质的检察产品和法治保障。10月28日上午,华宁县人民检察院举行了以“服务‘六稳’‘六保’ 护航民企发展”为主题的检察开放日活动,邀请了玉珠水泥、宁州香、金晨纸业等多家华宁优秀企业的负责人、人大代表、政协委员及县工商联领导参加。

微信图片_20201102103915

本次检察开放日以介绍县检察院工作情况、参观检察文化走廊、观看案例视频、座谈交流的形式开展。座谈会上,县检察院张青松副检察长表示,举行本次检察开放日是为了倾听民营企业呼声,增进司法认同,凝聚各方力量,齐心协力护航民营企业经济健康发展,同时向参会人员汇报了检察机关对保护民营经济发展所开展的工作情况。参会民营企业代表对检察机关举行检察开放日表示高度认可,同时对民营企业在经营发展过程中遇到的情况进行了交流。县工商联党组书记豆志华同志从加强学习、依法经营、社会责任和廉洁发展四个方面,与各民营企业家进行了交流。

微信图片_20201102103918

微信图片_20201102103927

本次检察开放日内容丰富、主题鲜明、座谈热烈,活动受到与会代表的高度赞赏。(撰稿人:张青松)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号