下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2017-03-06
2017-03-06 第A01版:一版 大 |  中 |  小 

我市与亚洲财富论坛签约合作

将合作组织亚洲财富论坛活动并建设会议中心

作者: 来源:玉溪日报 字数:765
    本报讯(记者  赵琳  曾永洪)经过深入的沟通对接和精心准备,3月3日,我市与亚洲财富会展有限公司正式签订战略合作框架协议。按照协议内容,双方将合作共建亚洲财富论坛会议中心,定期不定期在玉溪组织亚洲财富论坛活动,并将在基础设施建设、重点产业发展、招商引资、品牌宣传推广等方面开展深入合作。
    市委书记罗应光出席签约仪式。
    市委副书记、市长张德华致辞并代表市政府与亚洲财富会展有限公司执行主席韩剑锋签订战略合作框架协议。
    张德华在致辞中简要介绍了玉溪经济社会发展情况。他说,未来几年,我市将坚持经济社会发展“5577”总体思路,全力以赴抓产业促跨越,精准发力抓项目扩投资,打好民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”,着力培育昆玉—玉元经济带、“三湖”生态经济带、滇中高速环线经济带、红河谷—绿汁江热区产业经济带等四个经济带,把基础设施建设作为产业发展的重要支撑,加快“五网”建设,一批重大项目即将启动实施,玉溪发展商机无限、市场无限,合作前景广阔。玉溪与亚洲财富会展有限公司签订战略合作框架协议,昭示双方深度合作启程,相信随着协议的签订和落实,双方的合作必将结出互利共赢的丰硕之果,为全市经济社会持续健康发展,在全省率先全面建成小康社会发挥积极的作用。
    韩剑锋表示,从到玉溪考察到正式签约,“玉溪速度”让他印象深刻、信心倍增。签约后将全力推动框架协议的实施,共同携手、优势互补、实现共赢,助推玉溪跨越发展。
    谢兴荣、夏立洪、李洪云、王力、解仕清出席并见证签约。
    据介绍,亚洲财富论坛于2008年创办,论坛根生中国、立足亚洲、辐射世界,是亚洲各国与世界其他地区之间经济文化与商务合作的高端交流平台,是亚洲各国政、商、学、研、资等各界精英激荡财智思想的饕餮盛宴,是以亚洲各国高层政要、地方首脑、驻华使节、企业领袖、专家学者、社会名流等为主体的高端国际组织。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司