上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2018-05-02
2018-05-02 第A10版:十版 大 |  中 |  小 

玉溪车展采访记

作者: 来源:玉溪日报 字数:473
□  玉溪四小三年级(4)班   张晓普
    2018玉溪品牌汽车展特卖会于4月29日在玉溪红塔大酒店正式开幕,而我们玉溪日报的小记者们于4月30日在老师的带领下来到了车展中心舞台前方集合,准备开始此次车展的采访。
    第一站,我们去了雷克萨斯的专卖区,有一个帅气的叔叔给我们讲解了雷克萨斯的品牌历史。雷克萨斯这个品牌创建于1983年,是全球最著名的豪华品牌之一。下一站我们去了雪佛兰的专卖区。我们知道雪佛兰大部分的车型都是科迈罗的“兄弟车型”,它代表了雪佛兰跑车,同时也代表了其他种类的车型。大家应该都知道雪佛兰最新出的一款中型SUV探界者吧,今天我终于在这里见到了它的真实面目。对了,忘记告诉你们,雪佛兰品牌源于美国,诞生于1911年,拥有107年的历史。最后一站我们来到了大众展示区。大众汽车集团成立于1938年,源于德国的沃尔夫斯堡,是欧洲最大的汽车公司,也是世界汽车行业中最具实力的跨国公司之一,而且大众汽车集团在全球建有68家全资和参股企业。
    参观完车展我们回到集合地点。高山国际健身中心的教练们带我们玩起了有趣的体育项目,我们在欢笑声中结束了这次采访旅程。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司