上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2018-07-05
2018-07-05 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

市安监局深入学习监察法

作者:记者刘黎 来源:玉溪日报 字数:439
    本报讯(记者  刘黎)连日来,玉溪市安全生产监督管理局多措并举,组织干部职工学习《中华人民共和国监察法》。
    6月22日,玉溪市安全生产监督管理局组织开展《如何做新形势下遵纪守法的安监干部》专题培训。培训邀请市纪委驻市人大机关纪检组组长秦俊杰对《中华人民共和国监察法》概况进行了介绍,结合全市安全监管工作实际,与当前党风廉政建设和反腐中心任务,提出做遵纪守法的安监干部要严把廉政“教育关”“制度关”“家庭关”“岗位关”“监督关”和“作风纪律关”。市局全体干部职工参加了培训。
    据了解,为促进全市安全监管干部职工进一步了解监察法出台的历史背景和重要意义,深刻领会坚持党对反腐败工作集中统一领导的重要性和必要性,进一步强化干部职工法治思维,增强依法履职能力,玉溪市安全生产监督管理局对全市安全监管干部职工开展《中华人民共和国监察法》专题教育培训。培训采取个人自学、专题培训和考试相结合的方式进行,各县区结合各自安全监管工作实际,扎实推进学习活动的开展,形成了学习监察法、用好监察法的浓厚氛围。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司