上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2018-07-25
2018-07-25 第A02版:二版 大 |  中 |  小 

玉溪青年创业创新大赛继续进行

103个项目争夺60强席位

作者: 来源:玉溪日报 字数:704
    本报讯(记者  张雯)7月23日,玉溪“青春创未来·共圆中国梦”青年创业创新大赛百强进60强比赛开赛,进入百强的103个项目将通过4天的路演、项目展示、讲演,最终抢占大赛60强席位。
    玉溪青年创业创新大赛由市委组织部、市委宣传部、团市委、市青联、市总工会、市教育局、市科技局、市人社局、市文化广播电视局联合举办,于7月10日开赛,经过3天的激烈角逐,7月13日大赛组委会公布了百强名单,其中创业组79个项目、创意组21个项目及复活赛3个优秀项目入围,进入百强进60强比赛环节。目前,进入百强的选手已获优先办理最高10万元的“贷免扶补”小额创业贷款、创业促就业小额担保贷款等多种创业扶持政策补贴,待大赛结束,即可以通过大赛“绿色通道”申请贷款。
    据悉,百强进60强比赛中,导师和选手间将通过项目评审实现双向选择,即通过导师选选手、选手选导师的方式,共同携手走完接下来的赛事环节。百强进60强比赛结束后,选手们还将在导师的跟踪辅导下,进入30强、20强决赛,最终角逐18个奖项。18个奖项分别隶属创业组和创意组,其中创业组第一名奖励10万元项目扶持资金,第二名奖励5万元项目扶持资金,第三名奖励3万元项目扶持资金,最佳表现奖、最具潜力奖(第四名、第五名)奖励1万元项目扶持资金,第六名至第十名奖励5000元项目扶持资金;创意组第一名奖励2万元项目扶持资金,第二名奖励1万元项目扶持资金,第三名奖励8000元项目扶持资金,最佳表现奖、最具潜力奖(第四名、第五名)奖励5000元项目扶持资金。除此之外,还设有其他奖项3个:最佳创业团队奖奖励1万元项目扶持资金,最值得期待创业创新项目颁发荣誉证书,导师团队风采奖颁发荣誉证书。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司