下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-01-11
2019-01-11 第A01版:一版 大 |  中 |  小 

云科玉溪双创中心启迪众创空间被认定为省级众创空间

作者: 来源:玉溪日报 字数:357
    本报讯(记者  文雅  通讯员  王维)近日,云科玉溪双创中心启迪众创空间被云南省科技厅认定为省级众创空间。
    据介绍,云科玉溪双创中心启迪众创空间是市政府和清华启迪共同合作创建的创业创新平台,于2017年9月正式投入运营,目前由玉溪启迪孵化器产业有限公司负责运营。该众创空间投入运营以来,园区积极发挥桥梁作用,搭建双创平台,服务创业创新人群和双创事业。截至目前,园区入驻企业148家,先后被认定为云南省省级小企业创业示范基地、云南省“税创园地”、玉溪市妇女创业中心,并在“大众创业万众创新”考核评优中获二等奖。
    随着玉溪创新驱动战略深入实施,“大众创业万众创新”成为经济转型和保增长的重要引擎,众创空间将在科技成果转化、汇聚创新创业资源、激发社会创新创业活力等方面发挥积极作用,助力玉溪国家创新型城市建设,成为我市新的经济增长点。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司