上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-07-29
2019-07-29 第A05版:五版 大 |  中 |  小 

交警直属大队文明交通宣传进驾校

作者:通讯员张龙斌摄影报道 来源:玉溪日报 字数:312
     驾校学员关注“玉溪交警”微信公众号
    本报讯(通讯员  张龙斌摄影报道)为进一步强化源头宣传教育工作,增强驾校学员的交通安全意识、文明交通意识,预防道路交通事故的发生,近日,玉溪市公安局交警支队直属大队民警走进玉溪市新世纪机动车驾驶员培训站,开展文明交通宣传活动。
    活动中,民警通过发放宣传资料、讲解交通安全知识等方式,与学驾人员面对面交流,讲解了违法载人、超员、酒驾、醉驾、驾驶摩托车不戴安全头盔、不礼让行车、驾驶报废车上道路行驶等交通违法行为的危害及严重后果,告诫大家要遵守交通规则,文明出行。
    此次文明交通宣传活动的开展,进一步增强了驾校学员的道路交通安全意识,为他们今后的行车安全奠定了良好基础,对预防道路交通事故的发生,营造安全的交通环境起到了积极的促进作用。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司