上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-08-05
2019-08-05 第A04版:四版 大 |  中 |  小 

江川警方收缴73枚电雷管

作者: 来源:玉溪日报 字数:351
    本报讯  近日,江川区前卫镇上邑村群众在拆老房子过程中发现73枚雷管,江川公安分局治安大队接到报警后,迅速赶到现场进行处置,及时消除了安全隐患。
    6月10日上午,江川分局治安大队接到群众报警电话称:前卫镇上邑村拆房时发现一盒雷管,请求处理。
    接警后,治安大队民警迅速赶到现场,见一个小盒子装着一些绿色的电雷管,经清点共计73枚。这些雷管虽然陈旧,但引线完好,具有一定的危险性。经向当事人了解,这些雷管是他家以前用来开石场的,已经存放了10多年。为消除安全隐患,治安大队民警对全部电雷管进行收缴。
    目前,民警已将全部电雷管带回治安大队妥善处理。
    警方提示:江川警方正在开展缉枪治爆专项行动,如果发现枪支弹药、爆竹物品,切忌私自处理,应第一时间向公安机关报案。对于私藏枪支弹药、爆竹物品的,公安机关将严厉打击。
                       (罗媛)
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司