上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-08-05
2019-08-05 第A04版:四版 大 |  中 |  小 

两瘾君子复吸被查处

作者: 来源:玉溪日报 字数:427
    本报讯  近日,新平县公安局戛洒派出所在对历年在册吸毒和涉黄涉赌前科人员排查过程中,查获两名复吸人员。
    6月13日晚,新平县公安局组织全县公安民警在全县范围内,开展了一次地毯式、全方位的社会治安统一突击清查整治行动。行动中,戛洒派出所按照相关工作要求,对历年在册吸毒和涉黄涉赌前科人员进行了逐一排查。19时许,民警在戛洒镇一超市附近的出租房内,对29岁女子李某进行排查时,发现李某尿检结果呈阳性。经查,李某2017年4月开始吸食毒品小麻,曾因吸毒被新平县公安局给予行政拘留十日的处罚。李某交代其曾多次在出租房内吸食毒品小麻,现已吸毒成瘾。22时许,民警在戛洒镇南蚌社区一居民家中,对32岁男子白某进行排查时,发现白某尿检结果呈阳性。经查,白某2009年3月开始吸食毒品,曾被新平县公安局多次处罚并社区戒毒。此次白某系社区戒毒期间复吸,已成瘾。
    目前,违法人员李某被新平县公安局依法决定社区戒毒三年;违法人员白某被新平县公安局依法决定强制隔离戒毒两年。
                 (陈猛  刘波)
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司