上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-08-07
2019-08-07 第A03版:三版 大 |  中 |  小 
2019年上半年工作会召开

确保在全省率先全面建成小康社会

作者: 来源:玉溪日报 字数:938
    本报讯(通讯员  史敏  向永祥  王旭  姚奕君)8月5日,红塔区召开2019年上半年工作会,总结上半年工作,安排部署下半年工作,动员全区上下坚定信心、鼓足干劲,务实担当、奋勇争先,切实采取有效措施,确保全年目标任务圆满完成。
    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会及省委十届七次全会、全市上半年工作会精神,聚焦“六个走在全省前列”,突出“三抓三保”工作主线,确保在全省率先全面建成小康社会目标顺利实现,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
    市委常委、红塔区委书记张小良出席会议并讲话,区委副书记、区长瓦庆超主持会议并部署工作。
    会议指出,今年以来,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,红塔区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦“六个走在全省前列”,全力打好“三大攻坚战”,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全区经济平稳增长,社会大局和谐稳定,各项事业创新发展。
    会议强调,做好下半年工作,全区上下要精准施策、压实责任,突出重点、狠抓落实,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,奋力夺取全面建成小康社会决定性胜利。要转变工作作风、践行初心使命,确保各项决策部署落到实处,组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育;全面履行好管党治党的政治责任;认真落实“基层减负年”的各项要求;牢固树立“一切工作靠抓落实”的理念;着力构建风清气正的政治生态,不忘初心、牢记使命,负重奋进、砥砺前行,确保全年目标任务圆满完成,确保在全省率先全面建成小康社会目标顺利实现,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
    会议还传达了省委十届七次全会、五届市委常委会第134次会议和全市上半年工作会精神。
    区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长、区委党校常务副校长,其他副县级领导、保留和享受副县级及以上待遇领导,红塔工业园区、各部委办局、各人民团体和事业单位、各乡(街道)、各村(社区)主要负责人参加会议。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司