上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-08-07
2019-08-07 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

“壮丽七十年奋斗新时代”文明讲堂开讲

作者: 来源:玉溪日报 字数:329
    
    本报讯(通讯员  戴蕾摄影报道)7月30日,红塔区文明讲堂总堂第52期“壮丽七十年  奋斗新时代”大营街街道大营街社区专场在汇龙生态园国际会议中心举行。
    活动由齐朗诵、看视频、诵经典、诗朗诵、舞蹈、齐分享、送吉祥等八个环节组成,让广大干部群众在潜移默化中感受道德榜样的力量,激发大家争当道德传播者和践行者的信心。云南省第七届道德模范、玉溪水松纸厂职工王新华分享了自己十年如一日坚持创新钻研的故事,激励广大干部群众增强不忘初心、牢记使命的政治自觉,立足本职岗位,增强标杆意识、表率意识。
    本期讲堂由红塔区文明办主办,大营街街道、大营街社区承办。街道全体班子成员、干部职工,各社区“两委”及监委会委员、志愿者、企业职工代表、“善行义举榜”上榜人员代表共500余人参加了活动。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司