上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-08-07
2019-08-07 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

易门县走访慰问驻易部队

作者: 来源:玉溪日报 字数:466
    本报讯(通讯员  朱云杉  特约通讯员  刘大鹏)7月30日,县委副书记、县长刘世伟率队,先后到武警易门中队、县人武部、驻易某部,走访慰问驻易部队,看望驻易官兵,向他们送上节日的问候与祝福。
    走访中,慰问组一行向官兵们致以节日的问候,向部队多年来对地方经济社会发展给予的支持表示感谢。长期以来,驻易部队官兵把易门当故乡,大力支持和参与地方建设,出色地完成了各类急难险重任务,有力促进了易门经济持续健康发展和社会和谐稳定。当前易门县正认真贯彻落实中央和省委、市委的一系列重大决策部署,狠抓工作落实,推动各项工作向前发展,希望驻易部队官兵时刻牢记和领会听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,把部队建设好,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有军人”,为强军梦、强国梦和推动易门经济社会发展作出新的更大贡献。
    驻易部队对各级党委、政府长期以来为部队建设提供的支持与帮助表示感谢,表示在今后的工作中,将再接再厉,在不断巩固国防力量的同时,继续积极参与地方建设,全心全意为人民服务,以过硬的本领、扎实的作风、优异的成绩为易门的稳定、繁荣、发展作出新的贡献。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司