上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-08-07
2019-08-07 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

简讯

作者: 来源:玉溪日报 字数:301
县政协举办减税降费知识专题讲座
    7月30日,易门县政协举办减税降费知识专题讲座。讲座邀请县税务局负责人,以《落实减税降费  促进经济高质量发展》为题,从减税降费推行的背景和意义、主要政策措施、实施新的减税措施对当地税收收入的影响、推进减税降费工作总体要求及下一步重点工作5个方面,对减税降费政策进行了详细解读。
                                                       (赵娴)
 
县残联为100名残疾人免费配备助听器
    7月26日,易门县残联为100名持证听力残疾人免费配备助听器。来自云南省残疾人康复中心的4名验配师现场为每名佩戴者认真验配,并详细介绍助听器的使用方法、注意事项和保养知识。工作人员还向残疾人及其家属耐心解答、宣传残疾人康复和扶贫等相关惠民政策。
                                                      (李先明)
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司