上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-09-02
2019-09-02 第A06版:六版 大 |  中 |  小 

聂耳纪念馆暑期迎来参观热潮

作者:记者李艾丽 来源:玉溪日报 字数:343
    本报讯(记者  李艾丽)记者近日获悉,暑假期间,聂耳纪念馆热闹非凡,观众络绎不绝,迎来了参观热潮。近两个月以来,该馆共接待来自全省各地的中小学生夏令营团队100余个。聂耳纪念馆已成为广大青少年了解聂耳,学习、弘扬聂耳精神的重要阵地。
    同时,在“七一”“八一”等纪念日,来自玉溪市乃至全省各地的党团组织、机关企事业单位等,纷纷组织本单位员工到聂耳纪念馆开展主题党日活动,重温入党誓词,接受爱国主义教育。参观结束后,他们纷纷表示,聂耳精神深深地感染了他们,激发了他们强烈的爱国热情,增强了他们的爱国意识。
    据了解,今年暑期是聂耳纪念馆提升改造之后迎来的第一个参观高峰期,为了做好讲解接待服务工作,聂耳纪念馆在做好日常接待的同时,制定了高峰期参观服务方案,为市民及游客提供了一个安全、舒适的参观环境。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司