上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-09-04
2019-09-04 第A05版:五版 大 |  中 |  小 

通海多部门联合开展城市综合治理行动

作者:通讯员佟薇摄影报道 来源:玉溪日报 字数:349
     联合执法队依法拖离违法车辆
  本报讯(通讯员 佟薇摄影报道)近日,通海县多部门组成联合执法队,开展城市综合治理行动,对县城内的机动车乱停乱放、违规占用公共资源等行为进行整治。
  在城东农贸市场,联合执法队对未悬挂车牌、乱停乱放的摩托车进行拍照、取证、处罚;对违法占用停车位,妨碍通行的电动车、摩托车依法强制拖离。整治后,城东农贸市场外原本拥挤不堪的路口变得整洁、通畅。
  笔者发现,经过两天的综合治理,原本车辆乱停乱放情况较为严重的紫金路和园丁小区北门外变得井然有序,道路恢复了整洁,交通也顺畅了许多。
  据介绍,此次城市综合治理行动重点围绕四轮电动车、出租车、三轮摩托车乱停乱放、沿街揽客现象,机动车过斑马线未主动减速、未停车礼让,车辆载物触地拖行等8类突出违法行为展开,计划通过2个月的综合整治,让全县道路交通有序畅通,人居环境大幅提升。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司