上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-10-08
2019-10-08 第A05版:五版 大 |  中 |  小 

“骨质疏松治疗新进展”讲堂走进凤凰街道

作者:记者何超 来源:玉溪日报 字数:343
  本报讯(记者 何超)9月25日,“我们的中国梦——文化进万家”玉溪市公共文化讲堂走进红塔区凤凰街道,为街道120位居民带来了一场别开生面的健康讲堂。
  本期讲堂由市图书馆、市文化馆主办,红塔区图书馆、凤凰街道承办,讲堂以“骨质疏松治疗新进展”为主题,向凤凰街道居民普及骨质疏松症的知识,解答居民各种疑问,丰富居民的健康知识。
  讲堂对何为骨质疏松症、正常骨与骨质疏松症骨的区别、骨质疏松症的症状与确诊、骨质疏松症的病因、骨质疏松症的预防和治疗,以及我国防治骨质疏松症的相关政策、发展方向等进行了详尽的讲述,并告诉凤凰街道的中老年人生活中应适当补钙,少吃盐,经常晒太阳,适当参加活动。
  此次讲堂让凤凰街道居民充分认识到骨质疏松治疗的新进展,以及日常保健、享受健康生活的重要性,赢得了居民的掌声和好评。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司