上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-11-20
2019-11-20 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

全县创新举措抓实流动党员教育

作者: 来源:玉溪日报 字数:443
    本报讯(通讯员  杨璐  吴俊)在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,易门县加强对流动党支部党员的教育管理,引导流动党员“悟初心、守初心、践初心”,立足岗位发挥党员的先锋模范作用,增强流动党支部党员的归属感、认同感,确保流动党员“离乡不离党、流动不流失”,进一步提升流动党支部的凝聚力、号召力。
    近日,铜厂乡党委借助易门县党群服务中心阵地平台,组织铜厂乡党委4个流动党支部的40余名党员集中开展11月份主题党日活动。活动以“一颗红心跟党走、初心使命伴我行”为主题,40余名流动党员在乡党委书记带领下重温入党誓词,部分党员代表结合入党以来的工作、生活,分享了入党心得和政治生日感言。全体党员齐声诵读《中国共产党章程》节选。
    据悉,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,易门县通过书记讲党课、手机“微课堂”、举办假期主题党日活动、送“红色家书”、送学上门、结对帮学等方式,切实解决党员队伍日常学习不够、低学历党员领会难、流动党员学习难、老弱病残党员参与难等问题,确保主题教育无死角、全覆盖、有实效。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司