上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-11-20
2019-11-20 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

龙泉街道加强党建引领打造“红色物业”

作者: 来源:玉溪日报 字数:350
    本报讯(通讯员  孟虹惠  李永春)易门县龙泉街道加强党建引领,由党群服务中心牵头,在教师小区物业党群服务中心开展“打造红色物业,共建幸福小区”系列活动。
    围绕居民需求,物业中心为小区居民开放了儿童乐园、舞蹈室、健身房、会议室等服务空间,并开展健康咨询、儿童手工教学及广场舞、柔力球等形式多样的活动。小区住户踊跃参与,大家在互动交流的同时,收获了满满的幸福感。小区住户吴永明说:“住户们都很高兴,希望这样的活动持续开展下去。”
    据悉,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,易门县龙泉街道中心街社区立足“为民服务解难题”这一目标,由党群服务中心牵头,与业主委员会、物业公司联动,切实帮助群众解决难题。
    今后,龙泉街道还将把服务方向瞄准薄弱环节和居民实际需求,发挥党建引领作用,全力打通联系服务群众“最后一公里”。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司