上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-11-20
2019-11-20 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

多部门联合整治住房租赁中介市场秩序

作者: 来源:玉溪日报 字数:276
    本报讯(特约通讯员  马兆齐)为进一步规范住房租赁中介市场秩序,近日,易门县住房和城乡建设局、县发展和改革局、县公安局等多部门联合开展针对住房租赁中介市场乱象的专项整治行动。
    整治通过现场巡查、合同抽查等方式,对县城10家房地产中介机构、住房租赁企业进行全面检查,重点检查有无发布虚假房源信息,隐瞒影响住房出租的重要信息,诱骗群众租房;没有取得营业执照、备案证明,游离在监管之外,恶意克扣押金、租金及其他保证金或预定金;未在主管部门登记信息、“高收低出”盲目扩张、经营混乱、违规提供金融产品和服务等行为。
    检查组针对存在的问题及时下发整改通知书,责令限期整改。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司