上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2019-11-20
2019-11-20 第A03版:三版 大 |  中 |  小 
易门县委理论学习中心组举行2019年第十一次集中学习

不断开创高质量跨越式发展新局面

作者: 来源:玉溪日报 字数:604
    本报讯(通讯员  杨璐  吴俊)11月17日,易门县委理论学习中心组举行2019年第十一次集中学习,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”和全面从严治党等方面的重要论述及指示批示精神;贯彻落实省委和市委会议精神,深刻汲取秦光荣严重违纪违法案件教训;学习贯彻习近平总书记关于规划工作的重要论述,立足易门实际和城乡特点,切实做好国土空间规划工作,促进新型城镇化和农村现代化高质量发展。
    会议指出,全县各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以秦光荣案为镜鉴,坚定政治自觉,强化政治担当,认真履行肃清秦光荣流毒影响的主体责任,抓实抓细整改任务,逐级传导整改工作要求,把以案促改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推动全面从严治党贯彻落实、政治生态全面净化、干事创业环境全面改善,不断开创易门高质量跨越式发展新局面。
    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于规划工作的重要论述,以高水平规划引领易门高质量跨越式发展。全县各级党员领导干部要提高对城市规划工作的认识,结合易门实际精准定位城市规划,在提高城市规划工作的前瞻性、综合性、整体性、系统性、协同性上下功夫,坚持一张蓝图干到底,坚决维护规划的严肃性和权威性,增强规划的执行力和约束力。
    全体与会人员集中观看省政府顾问、国际著名建筑师、规划师刘太格关于城市规划的专题辅导片;部分参会人员结合学习主题和工作实际作交流发言。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司