上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-01-06
2020-01-06 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

县委宣讲团彝语宣讲接地气

作者:通讯员郭晓君 来源:玉溪日报 字数:271
    本报讯(通讯员  郭晓君)近段时间以来,峨山县全面掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮,通过多形式的宣讲,推动全会精神更好地“飞入寻常百姓家”,县委宣讲团还深入全县村(社区)开展彝语宣讲。
    在岔河乡谢札村委会,县委宣讲团成员理论联系实际,将十九届四中全会精神以大家能理解、听得懂的话语讲述出来,既全面系统又重点突出,既有理论高度又有现实深度。
    据县委宣讲团成员邱仕江介绍,用彝语宣讲十九届四中全会精神,主要目的是为了更好地贴近谢札村以彝族为主的实际,也是为了当地的党员和彝族群众能够更好地理解和把握四中全会精神,真正实现让宣讲接地气、冒热气、添生气。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司