上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-01-06
2020-01-06 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

森林草原防灭火暨森林资源管护工作会召开

作者:通讯员刘琦保颖 来源:玉溪日报 字数:398
    本报讯(通讯员  刘琦  保颖)2019年12月31日,澄江县召开2020年度森林草原防灭火暨森林资源管护工作会议。会议总结回顾2019年森林草原防灭火暨森林资源管护工作,分析当前面临的形势,对2020年工作进行安排部署。
    会上,市森林草原防灭火指挥部相关负责人就开展森林草原防灭火扑救相关知识向与会人员作讲解培训。县政府相关分管领导作动员讲话。
    会议要求,各级各部门要强化思想认识,提高政治站位,严格火源管理。加强责任落实,履职尽责,全面落实森林防火工作。明确责任,严格考核奖惩,群策群力,全力抓好森林防火工作。要健全措施,进一步加强森林资源管理,认真学习宣传《中华人民共和国森林法》《玉溪市森林防火条例》,加强镇(街道)林业站队伍建设。各岗位工作人员要充分认识肩负的重大责任,努力把各种问题想在前、把各项工作做在前、把各种隐患除在前,做到不出漏洞、不留隐患、不出问题,为保护澄江县绿水青山作出应有的贡献。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司