上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-02-25
2020-02-25 第A03版:三版 大 |  中 |  小 

我市三个民族自治县全力抓好企业复工复产

作者:记者 吴坤娱 通讯员 白帆 来源:玉溪日报 字数:429
    本报讯(记者  吴坤娱  通讯员  白帆)在疫情防控阻击战中,我市三个民族自治县坚持防疫情与稳增长“两手抓、两不误、两促进”,全力抓好企业复工复产,确保经济平稳健康发展。
    峨山彝族自治县,围绕复工准备阶段、人员返岗阶段、复工生产阶段,指导企业严格落实防疫措施,提前对企业返岗人员进行摸排,对防疫措施和复工准备进行实地检查,有序推进企业复工复产。目前,全县已有36户工业企业申请复工,34户企业陆续投入生产。
    新平彝族傣族自治县,指导企业对返岗员工进行信息筛查、建立登记台账、签订防疫承诺书、组织员工进行防疫知识培训,在各项措施落细落实的前提下,一边严密防控、应对疫情,一边结合实际、科学复工。
    元江哈尼族彝族傣族自治县,要求各乡(镇、街道)以及县直有关部门加强与属地企业的协同配合、联防联控,筑牢疫情防控防线。同时,督促相关部门落实各级帮扶政策,保持生产正常运行,在确保疫情防控和工程质量的前提下,加快项目建设进度。目前,全县规上工业企业共复工复产14户,复产率达58.3%。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司