上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-02-25
2020-02-25 第A04版:四版 大 |  中 |  小 

县委常委会第110次会议召开

作者:特约通讯员 普群 通讯员 周恒 来源:玉溪日报 字数:726
    本报讯(特约通讯员  普群  通讯员  周恒)2月20日,十二届华宁县委常委会召开第110次会议,传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新冠肺炎疫情工作时的重要讲话精神,研究部署下一阶段华宁县疫情防控工作等。
    县委书记王志华主持会议。
    会议指出,全县各级各部门要牢牢把握习近平总书记考察云南重要讲话精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,对标对表,对华宁工作再审视、再谋划、再部署,加快推动华宁高质量跨越式发展步伐,高水平推动县域治理现代化,一以贯之推进全面从严治党,全力决胜全面建成小康社会。要强化学习领会,加强宣传宣讲,狠抓工作落实,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的热潮,确保重要讲话精神不折不扣落到实处。
    会议强调,目前全县疫情防控已经进入关键时期,各级各部门要提高政治站位,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,牢固树立全县“一盘棋”思想,进一步落实联防联控、群防群控各项措施,把工作重心从“外防输入、内防扩散”并重向“严防外部输入”转移,抓实抓细排查监测、居家医学留观等各项防控工作;要压实工作责任,各级干部特别是党员领导要身先士卒、冲锋在前,认真抓好疫情防控各项工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;要加强统筹谋划,坚持“两手抓、两手硬、两促进”,对企业进行分类指导、分类施策,在抓好疫情防控工作的同时,积极做好企业复工复产,坚定不移完成年度目标任务。
    会议还研究讨论并原则同意华宁县村(社区)“好支书”推荐评选事宜、华宁县2019年度综治维稳(平安建设)工作目标管理责任制落实情况初步考核结果有关事宜、华宁县2019年依法治县工作检查考核结果有关事宜。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司