上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-02-25
2020-02-25 第A04版:四版 大 |  中 |  小 

2名护士出征湖北抗疫一线

作者:特约记者 师云波 摄影报道 来源:玉溪日报 字数:214
     县医院领导班子为出征的医疗队员送行
    本报讯(特约记者  师云波摄影报道)2月19日,通海县人民医院2名年轻护士踏上了赶赴湖北支援新冠肺炎患者救治的征途。
    据悉,此次驰援湖北的两名护士分别是感染科护士长周雪梅、神经外科兼重症医学科护士施静琦。
   “我将用实际行动证明自己无愧于‘白衣天使’和‘共产党员’的光荣称号。”周雪梅说。
   “我将抱着召之即来,来之能战,战之必胜的决心,坚决响应国家的号召,为疫情防控贡献自己的绵薄之力,和所有奋战在一线的医务人员一起为武汉加油!”施静琦说。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司