玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-04-01   A06版:六版 往期回顾 搜索 返回列表
动物科学学院学生参加云竞赛获佳绩
作者: 来源:玉溪日报 字数:403
  本报讯 近期,玉溪农业职业技术学院动物科学学院学生参加“正邦百舸争流杯”养殖知识云竞赛,并喜获佳绩。  
  该比赛于2月28日正式开始,通过三轮比赛的角逐,最终在众多高校学生中选取了300名参赛者入围决赛。学院近200名同学参赛,有3名同学入围决赛,其中李晓叶、高星、董仕娇同学分别获得了好成绩,在全省同类院校中领先。
  赛后,李晓叶表示:“通过比赛我看到了许多同学身上的优点,他们答题速度快、准确率高,反映出他们在平时的学习生活中学习能力强、学习速度快,遇事坚决果断,这些品质都是我所欠缺的,他们都是我学习的榜样。”
   “虽然平常觉得自己还是很努力了,但比赛让我明白了在看不见的地方,有人比你更努力、更优秀,这也激励我们要不断走出舒适圈,去见一见外面更大的世界,提高自己的眼界。”高星说。
   “这次比赛让我感受到了大学生强大的竞争力,也使我明白了做任何事一定要严格把控、面面俱到、事无巨细,这样才能做得更好更出色。”董仕娇说。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计