上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-04-21
2020-04-21 第A02版:二版 大 |  中 |  小 

大营街街道推进“厕所革命”

作者: 来源:玉溪日报 字数:262
    本报讯 (记者 李文雯 通讯员 吴菁菁)为切实提高自然村公厕覆盖率,全面消除旱厕,改造建设水冲式厕所,红塔区大营街街道多措并举,全力推进“厕所革命”。
    近年来,大营街街道将“厕所革命”作为助推乡村振兴战略的具体抓手,因地制宜推进农村无害化卫生户厕和公厕无害化改造建设。目前已有15个无害化改造公厕和300个户厕验收合格并投入使用。改造后的公厕不仅外观焕然一新,内部的配套设施也一应俱全,除了墙砖、地砖以及屋顶、墙面粉饰美化外,还配有独立的大小便器、盥洗室、卫生清洁池等。同时,各个公厕还将按照保洁管理方案,安排专人进行管理和卫生清洁。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司