下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-07-06
2020-07-06 第A01版:一版 大 |  中 |  小 
省人大常委会调研组到我市开展专题调研

确保抓“六保”促“六稳”工作落到实处

作者:记者钱旭娟 来源:玉溪日报 字数:521
    本报讯(记者  钱旭娟)7月3日至4日,省人大常委会副主任杨福生率省人大常委会第六调研组到我市开展“以保促稳、稳中求进”专题调研,推动我市扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,集中精力守住“六保”底线,以保促稳、稳中求进,确保完成全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚目标任务。
    调研组先后到云南达利食品有限公司、玉溪沃森生物技术有限公司、新兴瑞园房地产开展现场调研,实地查看了食品加工、疫苗生产车间及房地产项目推进情况,现场听取情况介绍。
    随后,召开省人大常委会“以保促稳、稳中求进”专题调研座谈会,会上,副市长曾敏作玉溪市“以保促稳、稳中求进”工作情况报告,市直有关部门作工作情况汇报。杨福生对玉溪市“六稳”“六保”工作取得的成效给予肯定,他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识“六稳”“六保”工作的重大意义;要坚定抓好贯彻落实,扎实做好“六稳”工作,稳中求进,着力解决经济问题、就业问题;要进一步坚定信心,强化责任担当,确保中央和省委抓“六保”促“六稳”工作落到实处。
    4日,调研组还了解了10家企业在疫情下的生产情况,听取企业负责人的意见建议。
    市人大常委会主任李洪云,市委常委、常务副市长李朝伟,市人大常委会副主任郭开堂,秘书长廖伟陪同调研。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司