上一版    下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-07-13
2020-07-13 第A03版:三版 大 |  中 |  小 
峨山县委常委会第138次会议召开

推动全面从严治党不断向纵深发展

作者:通讯员 郭晓君 来源:玉溪日报 字数:729
    本报讯(通讯员  郭晓君)7月9日,中共峨山十二届县委常委会召开第138次会议,对近期重点工作进行研究。
    县委书记张燕华主持会议并讲话。
    会议组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),要求各级党组织要见思想,把《条例》内化于心,不折不扣贯彻好、落实好,让党组织战斗堡垒作用更强,让党员先锋模范作用发挥更好。要见行动,将《条例》外化于行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照《条例》明确的内容,全面统筹、整体把握、因地制宜、分类推进党员教育管理工作。要见成效,用《条例》律己及人,深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实做到率先垂范、以身作则,发挥好示范引领作用,最大程度激发党组织的生机和活力,永葆党员队伍的先进性和纯洁性,以实际行动推动新时代全面从严治党不断向纵深发展。
    会议传达学习省政协主要领导和市委主要领导调研峨山指示精神,研究全县贯彻工作。会议提出,全县各级各部门要按照省、市领导的指示要求,迅速统一思想和行动,立足当前、着眼长远,重点突破、系统推进,扎扎实实抓好各项工作落实。要强化政治引领,服务发展大局,县委常委班子要切实发挥好领导核心作用,敢于担当、善于担当。各级党组织要把党管一切原则贯穿到经济社会各个领域、改革发展每个环节,落实到工作始终,坚持正确的政治方向。要把抓落实作为最重要的政治任务,切实改进工作作风,一级做给一级看、一级带着一级干,推动各项工作落实落细。要强化问题导向,狠抓工作落实,一项一项地去研究梳理,找准战略突破点精准发力,把工作一件一件落实好。要强化工作措施,确保工作提质增效,用管用的制度把工作推起来,用科学的方法把效率提起来,以精准的督查把成效逼出来。
    会议还研究了其他事项。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司