下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-08-04
2020-08-04 第A01版:一版 大 |  中 |  小 

菌交会易门签下46.2亿元投资大单

签约投资较上届增96%

作者: 来源:玉溪日报 字数:459
    本报讯(记者  陈佳  谭兆厚)以菌结缘叙情谊,共谋发展话投资。7月31日,在第十六届中国(云南)野生食用菌交易会招商引资推介暨投资项目签约仪式上,易门县共签下14个项目、总投资46.2亿元的投资大单,本届菌交会签约投资较上届增96%。面对新冠肺炎疫情带来的重重困难,易门县积极作为抓投资促发展,今年上半年,全县引进利用县外资金逆势增长33%。
    在招商引资推介暨投资项目签约仪式上,易门县党政领导表示,易门县大抓招商的决心不会变,大兴产业的力度不会减,服务企业的态度不会变,支持客商的力度不会减,千方百计把各项惠企政策落实好,把各类市场主体保护好,全力为企业提供最好的平台、最优的服务。参加本届菌交会招商引资推介暨投资项目签约的企业有果岭(云南)工业园区开发有限公司、卡瑞奇新能源科技(云南)股份有限公司、四川荣达再生资源技术服务有限公司、云南恒华食品有限公司等17家企业。
    2005年8月,易门县成功举办了首届中国(云南)野生食用菌交易会后,16年来,易门县以菌交会为载体,构建起良好的营商环境和亲商关系,共签约投资319亿元。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司