玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-08-04   A05版:五版 往期回顾 搜索 返回列表
县领导走访慰问部队官兵
作者: 来源:玉溪日报 字数:556
    本报讯(特约通讯员  普群  通讯员  刘元江  赵聆帆)7月30日上午,华宁县委书记王志华、县委副书记李永聪等县领导率队前往县人武部和武警华宁县中队,走访慰问广大官兵,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县人民向他们致以亲切问候。
    来到县人武部,王志华一行与官兵们亲切握手,对广大官兵长期以来为华宁经济社会发展和社会稳定作出的突出贡献表示衷心感谢。今年以来,县人武部紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动承担各项急、难、险、重任务,在思想政治教育、军事训练、队伍建设等方面取得了显著成效。尤其面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大官兵和民兵积极投身抗疫一线,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。在全县生态环境保护工作中,广大民兵认真履职、恪尽职守,工作卓有成效。希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,认真履行职责使命,为华宁经济社会发展作出更大贡献。
    在武警华宁县中队,王志华一行对长期以来为华宁经济社会发展作出积极贡献的广大官兵表示衷心感谢并致以节日问候。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是打赢脱贫攻坚战的收官之年,华宁的发展离不开广大官兵的支持。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在抓学习、提素质、抓训练、促作风的基础上,积极投身华宁县经济社会发展,为华宁的各项事业建设再作贡献、再立新功。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计