下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-08-11
2020-08-11 第A01版:一版 大 |  中 |  小 
政企携手 共谋发展

红塔区集中推介城市更新改造项目

作者:记者李文雯 来源:玉溪日报 字数:492
    本报讯(记者  李文雯)为加速“三城”建设,8月7日,红塔区向金融机构和企业集中推介城市更新改造重点项目。通过政府搭台,金融机构、企业家献计献策,号召更多力量参与“三城”建设。
    红塔区就城中村改造、老旧小区改造、棚户区改造、特色小镇建设、交通网络建设等相关项目,向12家建筑企业、16家房地产企业和8家金融机构、4家投融资公司进行推介。参会企业家纷纷表示,希望能参与城市更新改造项目,并在城市大发展中实现企业的同步发展。金融企业也表示会积极支持红塔区城市更新改造,并就如何包装项目,如何获得资金支持提出了意见和建议。
    作为全市城市更新改造工作的“主战场”,红塔区强化组织领导,把城市更新改造列入重要议事日程,精心研究、细化措施,列出“任务书、时间表、路线图、责任状”,迅速行动、狠抓落实;做好统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化全局意识,形成上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共建的工作格局。
    城市更新改造工作涉及范围广、项目多、投入大,离不开企业的参与和金融机构的支持,红塔区将主动服务企业、服务项目,高度重视企业存在的困难,并安排专人协调解决,努力营造政企一家、共同发展的良好氛围。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司