下一版
   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:  搜索   出版日期: 2020-09-25
2020-09-25 第A01版:一版 大 |  中 |  小 

市政协党组理论学习中心组进行集中学习

作者:记者崔永红 来源:玉溪日报 字数:588
    本报讯(记者  崔永红)9月24日,市政协党组理论学习中心组进行2020年第七次集中学习,深入学习领会习近平总书记在中央政协工作会议、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、决战决胜脱贫攻坚座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神以及习近平生态文明思想。
    市政协主席、党组书记夏立洪主持学习并讲话。
    夏立洪要求,全市政协组织要深入学习领会习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,开拓创新、积极进取,着力把人民政协制度优势转化为玉溪市的社会治理效能,推动学习贯彻精神持续走深走实,确保各项目标任务落到实处。要弘扬伟大抗疫精神,增强自信心和自豪感、凝聚力和向心力,把疫情防控和政协工作统筹起来,为做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,夺取战“疫”战“贫”稳增长三场硬仗的全面胜利贡献政协的智慧和力量。要在政协履职实践中深入学习领会习近平生态文明思想,围绕我市党委、政府抓的“三湖”保护治理、饮用水水源地保护、清洁能源替代、“森林玉溪”建设等工作,抓实推动我市生态文明建设的关键环节,深度研究,科学分析,精准建言,发挥人民政协职能作用,推动生态文明市建设。
    市政协副主席、党组副书记贺光明,党组成员、秘书长普昌文出席会议,副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏列席会议。
    在自学基础上,部分人员交流了学习体会。
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社办公楼6楼玉溪网
邮编:653100 电话:0877-2052127 传真: 0877-2052127
技术支持:玉溪网   滇ICP备08100907号-4 滇公网安备 53040202000160号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司