玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 下一版
  2020-11-09   A01版:一版 往期回顾 搜索 返回列表
玉溪市主要领导参观第三届中国国际进口博览会
作者:记者崔永红沈阳 来源:玉溪日报 字数:539
    本报讯(记者  崔永红  沈阳)11月6日,第三届中国国际进口博览会第三天,玉溪市委书记王力率相关领导参观进博会智慧城市、工业智造等展区,考察玉溪交易分团采购现场,与部分外企座谈交流,寻求玉溪扩大开放、加快高质量发展新途径。
    张德华、王志新、梁栋、张亚辉等一同参观考察。
   “在最近中国城市竞争力报告中,玉溪综合经济竞争力名列第136名,云南省内排名第二,玉溪的综合优势十分明显。”在与正大集团等企业座谈时,王力向对方简要介绍了玉溪市情,双方表示将深化合作,实现共赢。
    在观展过程中,王力一行遇到来自玉溪采购团的峨山县人民医院与奥林巴斯北京销售服务公司广州分公司及玉溪市儿童医院与GE医疗在馆内签订采购合约,并对有关采购情况进行了详细了解。
    智慧城市、智能制造、医疗技术……王力一行兴致勃勃地参观了技术装备、食品及农产品、医疗器械及医药保健等展馆,了解数字技术、工业自动化解决方案等开创工业未来的装备制造行业,参观了医疗器械及医药保健展区,在4号展览馆观看了新西兰等国家的现代农业加工企业,考察了云南参展企业展览区,现场听取了采供双方负责人的情况介绍,希望与企业加强交流,深化合作,实现共赢。要求相关职能部门紧盯世界科学技术、装备制造前沿,关注相关企业发展,积极寻求合作机会,推动玉溪高质量发展。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计