玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-11-09   A02版:二版 往期回顾 搜索 返回列表
我市全力推进爱国卫生“7个专项行动”
作者:记者高乾恒 来源:玉溪日报 字数:426
  本报讯(记者 高乾恒)11月6日,全省爱国卫生“7个专项行动”第3次督办推进视频会议结束后,我市紧接着召开全市爱国卫生“7个专项行动”第3次督办推进会议,总结爱国卫生“7个专项行动”工作开展情况,对下一步工作进行安排部署。
  会议指出,我市前一阶段工作进展良好,但对照目标要求仍有诸多不足,要高度重视存在的问题,补齐短板,全力推进爱国卫生“全参与”工作落细落实。
  会议要求,要巩固好前期工作成果,再动员、广集结,全力提升工作合力;要抓实责任清单,细化工作任务,把具体任务明确到人、落实到岗,确保责任落实;要督查督办,及时跟进,对任务明确要求的工作内容落实情况一督到底,确保执行到位;要依靠群众,发挥好群众的主体作用,引导全市人民增强健康理念、养成健康生活习惯,实现政府主导和社会参与良性互动。
  会议还观看学习了《七步洗手法》视频。
  会议以视频形式召开,市人大常委会副主任龙兰,副市长李劲松、曾敏、张光彦,市政协副主席李少华在主会场参加会议,各县(市、区)设分会场。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计