玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-11-09   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市与泰康健康产业投资控股有限公司召开洽商座谈会
打造高端康养基地推动大健康产业发展壮大
作者:通讯员耿钰杨琳 来源:玉溪日报 字数:449
    本报讯(通讯员  耿钰  杨琳)11月3日,澄江市与泰康健康产业投资控股有限公司开展洽商活动,并召开座谈会就推动有关项目落地建设、深化健康养老等产业方面的合作进行深入交流。
    会议指出,澄江位于滇中城市一小时经济圈、昆玉旅游文化产业经济带的核心区域,拥有抚仙湖和帽天山两张璀璨名片,自然条件优越,区位优势突出,澄江至昆明南站30分钟车程,至昆明长水国际机场50分钟车程,交通网络便捷,是充满商机的兴业热土。泰康保险集团实力强、有活力、理念新,在省政府与泰康保险集团股份有限公司签署的战略合作协议大背景下,澄江对双方的合作充满信心。希望双方立足云南省和玉溪市战略布局,互补优势,加强沟通,开展深入务实的合作,打造高端康养基地,合力推动澄江大健康产业发展壮大。
    会议表示,企业将认真梳理本次洽商成果,积极参与澄江健康养老等产业发展,希望政企双方进一步加强交流对接,推进相关项目建设,实现共赢发展,为建设美丽澄江作出积极贡献。
    座谈会前,澄江市领导陪同泰康公司代表实地调研了中大医院项目建设和云南国际医疗健康城规划情况。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计