玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-11-23   A02版:二版 往期回顾 搜索 返回列表
玉溪市人才工作领导小组2020年第二次会议召开
做好人才工作推动经济社会高质量发展
作者:记者夏娜 来源:玉溪日报 字数:528
    本报讯(记者  夏娜)11月20日,市委副书记、市人才工作领导小组组长江华主持召开玉溪市人才工作领导小组2020年第二次会议,审议人才工作相关文件,安排部署下步工作。 
    会议审议并通过了2020年我市“高层次人才引进计划”“高层次人才培育支持计划”“人才储备计划”各项目申报评审的入选名单。
    江华指出,要从党的建设的政治高度重视人才工作,以战略思维、大局观念看待人才工作,深刻认识到“进入动能转换的关键期,招才引智时不我待;进入人才创业的迸发期,招才引智机不可失”,增强主动性,提高能动性,夺取区域竞争的主动权。
    江华强调,要坚持党管人才,实行更加积极、开放、有效的人才政策,通过创新机制、改善环境、提供服务,把党内和党外、国内和国外各方面优秀人才集聚到党和人民的伟大事业中来。要围绕中心、服务大局,坚持目标导向、问题导向和市场导向,突出精准,以用为本,按需招才,确保物尽其用、人尽其才。要优化人才生态,完善人才工作政策体系,破除论资排辈的观念,搭建好平台载体,切实提升服务水平,补齐人才继续教育短板,帮助人才“往高处走”。市人才工作领导小组要更好地发挥作用,健全联动体制,强化督查机制,形成强大合力,高质量做好全市人才工作,推动玉溪经济社会高质量发展。
    景绚出席会议。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计