玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-11-23   A04版:四版 往期回顾 搜索 返回列表
元江警方组织民警进行体能达标测试
作者: 来源:玉溪日报 字数:376
    本报讯  训令如铁、号角催征。为深入开展全警实战大练兵活动,全面提高民警的身体素质,检验全警实战大练兵工作成效,积极备战省公安厅实地达标考核,11月11日至13日,元江县公安局组织全体民警进行体能达标测试。
    此次体能达标测试按性别和年龄段分组进行,测试内容为立定跳远、2000米、手枪操作实战技能等项目。在测试过程中,民警们精神饱满、全力以赴,大家相互鼓励,奋勇争先,充分展现了良好的精神面貌和纪律作风。
    通过此次体能达标测试,有效检验了民警的身体素质和体能水平,使民警对自身身体素质有了更加全面的掌握,认清了自身在体能方面存在的不足,找准了差距,为下一步有针对性地开展大练兵训练和落实岗位常态化练兵、“四个一”要求提供了训练重点与方向,达到了“以测促训、以训促练”的目的。同时,对迎接省公安厅实地达标考核工作拧紧加压,为完成各项公安工作提供有力支撑。
                      (李娴)
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计