玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-11-30   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市委理论学习中心组举行2020年第八次集中学习
确保决策部署和工作要求见行见效
作者:通讯员马智龙思曲 来源:玉溪日报 字数:497
    本报讯(通讯员  马智  龙思曲)11月25日,澄江市委理论学习中心组举行2020年第八次集中学习,深入学习领会党的十九届五中全会精神,强调要始终坚持把党的政治建设摆在首位,确保党中央各项决策部署和省委、玉溪市委工作要求在澄江见行见效、落地生根。
    会议强调,全市上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,深刻领会全会精神实质,准确把握核心要义,立足澄江实际,结合建设国际性旅游、康养、会议城市的定位,深入研究、科学谋划好澄江“十四五”时期经济社会发展和2035年远景目标。同时,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,推动习近平总书记考察云南重要讲话精神以及党中央决策部署和省委、玉溪市委工作要求在澄江见行见效、落地生根,把学习成果转化为推动澄江高质量发展可持续发展的生动实践。
    会议就贯彻落实加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级;推动绿色发展,促进人与自然和谐共生;推进以人为核心的新型城镇化和乡村振兴;改善人民生活品质,提高社会建设水平;加强党中央集中统一领导,确保党中央决策部署有效落实等方面提出具体措施。
    会上,部分中心组成员结合岗位职责,围绕学习主题依次作了交流发言。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计