玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-12-07   A04版:四版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市委常委班子省委巡视整改专题民主生活会召开
扎实有力确保巡视整改取得实效
作者: 来源:玉溪日报 字数:552
    本报讯(通讯员  马智  杨琳)11月30日,澄江市委常委班子省委巡视整改专题民主生活会召开。会议全面对照省委第四巡视组巡视澄江反馈意见,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。
    澄江市委书记孙金会、市委常委出席会议。玉溪市委组织部,玉溪市纪委市监委有关同志到会指导。
    会议指出,此次专题民主生活会,增强了巡视整改效果,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝聚共识的目的。各级各部门要以此次专题民主生活会为起点,强化政治担当,扛牢政治责任,以扎实有力的举措确保省委巡视反馈问题坚决整改、全面整改、彻底整改,切实把巡视整改专题民主生活会的成效转化为促进澄江高质量发展的强大动力。
    会议强调,要始终坚持把政治建设摆在首位,常委班子成员要示范带动各级党员干部时时处处讲政治、守规矩,形成积极健康的党内政治文化;要带头遵守执行全面从严治党各项规定,坚决担负起肃清秦光荣流毒、正本清源、净化优化政治生态的重大责任,构建风清气正的良好政治生态;要切实把思想和行动统一到抓好巡视整改工作上来,确保条条改到位、件件有着落、事事有回音;要把抓好巡视整改与落实省委、玉溪市委主要领导调研澄江指示精神结合起来,与抓好重点工作结合起来,推进澄江经济社会高质量发展。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计