玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-12-21   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
澄江市委常委会召开第24次(扩大)会议
推动各项决策部署不折不扣落到实处
作者: 来源:玉溪日报 字数:519
    本报讯(通讯员  耿钰  龙思曲)12月16日,澄江市委常委会召开第24次(扩大)会议。会议传达学习省委十届十一次全会、玉溪市委五届十二次全会精神,研究澄江市贯彻落实工作。
    会议强调,全市上下要把学习贯彻省委十届十一次全会、玉溪市委五届十二次全会精神摆上重要议事日程,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。
    会议要求,要统一思想认识,站在战略和全局的高度,充分认识省委全会和玉溪市委全会的重大意义和精神实质,把思想认识统一到省委、省政府和玉溪市委、市政府的部署要求上来,推动各项决策部署不折不扣落到实处。要深入学习领会,在领导干部层面,把学习省、市全会精神作为一项重大政治任务,坚持原原本本学、融会贯通学、把握精髓学、领导带头学;在广大群众层面,充分利用广播电视、互联网等平台,推动全会精神进家庭、进村组、进社区、进校园、进机关、进企业。要理清工作思路,全市各级领导干部要认真学习领会,深刻理解把握,坚持任务引领和问题导向、结果导向,聚焦重点产业、重点项目,认真研究提出贯彻思路和举措。要狠抓贯彻落实,结合“十四五”规划编制实施和2021年工作谋划,研究好、回答好、落实好全会提出的一系列目标任务和工作要求,逐一分解逐个落实,认真筹备好澄江市委一届四次全会。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计