玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-12-21   A03版:三版 往期回顾 搜索 返回列表
县委党校到凤窝宣讲十九届五中全会精神
作者: 来源:玉溪日报 字数:337
    本报讯 (通讯员 马宇路)为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,近日,中共峨山县委党校党的十九届五中全会精神宣讲员走进岔河乡河外村凤窝小组,用接地气的方式给基层群众“送学上门”,让党的十九届五中全会精神深入基层。
    冬日晴朗的早晨,凤窝小组农家院子暖意融融,20多名党员干部群众围坐在一起,聚精会神地听宣讲员宣讲党的十九届五中全会精神。
    宣讲员用通俗易懂的语言、生动翔实的例子宣讲党的十九届五中全会精神,并结合凤窝实际,重点讲解了全会精神中涉及农民群众最关心的土地、产业、乡村振兴、绿色发展等话题。宣讲深入浅出、生动形象,既有政策理论高度,又紧密联系实际,大家不时提问,互动交流。
    通过宣讲,凤窝群众对党的十九届五中全会提出的“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”充满了信心和期待。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计