玉溪日报 玉溪网        玉溪+    
版面大图 上一版    下一版
  2020-12-23   A02版:二版 往期回顾 搜索 返回列表
红塔区首次举行干部荣誉退休仪式
作者: 来源:玉溪日报 字数:367
    本报讯(记者  曾梦琪  通讯员  何娟)12月19日,红塔区委组织部在区党群服务中心举行荣誉退休仪式,向本月退休的7名干部致以崇高的敬意和诚挚的祝福,这是红塔区首次举行干部荣誉退休仪式。
    据悉,推行干部荣誉退休制度,是深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,做好老干部精准化服务的创新性探索。
    仪式上,区委领导为退休干部佩戴“光荣退休”绶带、颁发“光荣退休”证书,退休干部所在单位向他们赠送离退休干部服务手册;两名退休干部代表进行交流发言和宣读《做新时代退休干部倡议书》,总结回顾自己的工作历程,倡议退休干部坚持学习、密切联系群众、发挥优势特长、积极参与活动,做最美的新时代退休干部。
    这是红塔区首次举行干部荣誉退休仪式,旨在贯彻省、市关于进一步规范干部荣誉退休工作的要求,为进一步推动干部荣誉退休制度全覆盖、常态化发展提供切实可行的范本。
玉溪日报社版权所有  滇ICP备:08100907号-4  滇公网安备:53040202000160号
网上有害信息举报电话:0877-2058846涉未成年人专用举报电话:0877-2058846  举报邮箱:1470154883@qq.com
地址:玉溪市玉兴路120号玉溪日报社  邮编:653100  电话:0877-2052127  传真:0877-2052127
技术支持:玉溪网  站长统计